РОД

Шаманские штучки в Сибирских деревнях.
Против их был Гитлер, Наполеон и даже "Гаты",
Но им всё равно они выше на измерения и вот ещё:
Эйнштейн, Шекспир и все ренегаты  за него.
Е=мс2 - встал лицом вкруг, почувствовал струну
и аппп или бух- когда приземлился в лесу или в гостях.
Невозможного мало оно в голове, прости всех для начала,
а потом учи Лоренца, Буравчик , Сингулярность и летай.
Весь мир в одном шаге от тебя если есть голова, а в ней рай.
Червоточины, воронки 4го измерения они везде
У прадеда был планшет военный с их расположением
И он учил меня, но где? была я непонятно и сейчас не мне))
Но многих я смогла научить, может быть и вас.
и прямо сейчас.


Рецензии