Без России Европе туго

Без России Европе туго –
Ослабела, душок гниёт.
Потеряла родного друга
Русофобский настрой живёт.

Разум сбит или мозг увечен?
Презирают тебя за всё.
Шовинизм литовский не вечен.
Не подкормишь осла овсом.

В чём причина? Заморский  дядя
Помогает стране рулить.
В положении скромном зятя
Дан приказ не в войну: "Хулить!"

Выполняет задачи споро -
Обанкротилась, но живёт.
Мало сил и подохнет скоро -
Экономики слаб живот.

12.04.2019, Санкт-Петербург


Рецензии