Нежность

(Навеяно ноктюрном Шопена "Райские кущи.Нежность")

Трудно спастись от невидимых слёз.
Вдруг переполнило нежное  чувство.
Как уберечь мне себя от безумства:
Молча коснуться вдруг Ваших волос.

Нежность тонка, словно скрипки струна.
Это сокрытых эмоций безбрежность.
Это случайная неизбежность.
Это в любую погоду весна.

Песню о нежности сердцем пою -
Самую лучшую песню из лучших.
Нежность создать может райские кущи,
Жизнь сотворить на Земле, как в раю.

Нежность - всегда не дописанный стих.
Нежность дается одна на двоих.


Рецензии