Я толком и не жил

Я толком и не жил,
а так скорее выживал,
такую жизнь продлить
я честно не желал.
Но почему тогда,
когда стучится в дверь она,
та женщина которую не ждёшь ты никогда
так сильно хочется ещё пожить?
Возможно она сможет погодить?
Прошу вас подсказать.
Мне у кого
хотя б короткую отсрочку заказать?
Ведь я так толком не успел пожить.
Возможно ли мне с кем
такой вопрос решить?


Рецензии