Я за рулём

Я за рулем  горит зеленый в светофоре
За рулем  в ряду машин почти все асы
Спокойно еду и без лишних разговоров -
Оживленной  этой загородной трассой

В речных низинах  нам мелькают ветки вербы
Расположились на сопках рощи сосен
В дорожной гонке я пускай не буду первый
Красотой меня подбадривает осень

Сухой асфальт идет щербатый по деревне
И крестьянки молоком коров торгуют
Такой же быт как при царе, довольно древний
Лес и речку осень красками рисует

В Голубые Ели отличная дорога
Мы попутно купим хлеба и сметану
Там в магазинчике и выбора немного
Чего нету -  всегда в городе достану

На природе отдыхать всегда приятно
Продышаться , тут сосновый воздух  свежий
И мы  приехали на дачу свою ладно -
Наш в бору сосновом отдых безмятежен

Я за рулем  горит зеленый в светофоре
За рулем  в ряду машин почти все асы
Спокойно еду и без лишних разговоров
Оживленной  этой загородной трассой..

02.09.2017

                **** Александр  Терек


Рецензии
я за рулём вновь зажигаю -
я скорость очень обожаю...

Забава Путяшная   14.07.2019 07:58     Заявить о нарушении
Обожаю, Микола!)

Александр Терек   14.07.2019 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.