Дай в конце ночи мне свет

Дай в конце  ночи мне свет.
Под взглядом твоим я буду согрет.
Мой доктор,  я буду, есть твои панацеи!
Запью под твоей белой элицеи!
Куда иду!?
Черт ногу сойду!?
Одни говорят в яму,
Другие молвят, прешь в гору.
А мне плевать
Я хочу к тебе ходить.
Мне прийти, повода нет!
Найти во времени просвет.


Рецензии