Ты нарушил дедовский покой

От меня не прячь своё лицо
Не шурши опавшею листвой
Выпить мне с тобой не суждено
Ты нарушил дедовский покой

Опозорил правду, совесть, честь
Рядом мне с тобой уже не быть
На душе осталась только месть
С этой местью предстоит мне жить

Не смогу подать тебе руки
Да и двести граммов не налью
Ты поверь, вернётся на круги…
Затяни на шее сам - петлю


Рецензии