Актуальное

Как актуальны нынче соцопросы!
Икрою не корми - дай поспрошать,
Позадавать по списочку вопросы:
Мол, вам самим теперь ПРО ВСЁ решать...
Лишь вырази, как надо, пожелание;
Ты искренне, по-совести ответь -
ПОДТЯНЕТСЯ страна от "нажимания"(!),
Верхам привычно: понимать, жалеть...
Но... что-то мне подсказывает робко
(В науке прозывают - "третий глаз")-
С названием "парЫ" - летит в коробку
Весь пыл наш и суждения без прикрас.
(Автор - Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)


Рецензии