На лекции по философии

Сегодня неохота мне писать.
Одно и то же. Боже! Одно и то же.
Зевает память, а мечте всё влом дерзать
И ублажать опять сиим кого возможно.

Сегодня скука, тварь, как стрептококк,
Поганит душу, терзает душу.
Сижу и философствую, как Локк.
А впрочем, чем сей парень Фромма лучше?

25.02.1997

Рисунок представлен из коллекции гениального творчества Г.Сусарина младшего (7 лет).


Рецензии