Надежда

Любовь-вещь сложная и непонятная,
Ты любишь девушку,она тебе дорога,
Ради неё ты делаешь всё что можешь,чтобы увидеть её улыбку,
Но она не проявляет никакого интереса к тебе.
Стоит задаться вопросом:зачем тебе это?
На тебя не обращает внимания она,тебя  она игнорирует,
Но ты отвечаешь:ведь я её люблю,несмотря ни на что,
Я понимаю это и продолжу бороться,не стану сдаваться.
Сотни,тысячи глупых,странных попыток,
Но,однажды она тебе улыбается и благодарит тебя за помощь,
Вспышка,свет в глазах твоих,
В глазах твоих можно увидеть надежду.
Проходит время,много времени,
Она тоже тебя любит,вы вместе,вы пара,
И ты понимаешь,глядя на звездное небо,не зря ты терпел,боролся,
Ведь ты же её любишь,а за любовь надо бороться.


Рецензии