Хищник

Родился я в большой воде
Быстрый, ловкий и изящный.
Корни напомнили вдруг мне,
Что хищник я настоящий!

Течет жизнь по венам
Будто шторм ночной.
Грозные, могучие волны
Бьют скалу с судьбой.

И взорвет миг доброты
Выстрел залпа пушек
И проскочит эхо в глубину,
Раскрыв истинную сущность.

Вызов принят!На охоту мчать!
Чтоб жизни шансы уровнять,
Нужно смерти бой принять
Хищник должен убивать!


Рецензии