Я буду любить тебя

Я буду любить тебя, как шоколад,
Как любят вискас коты,
Как любят в Индии коловрат,
А волки — сиянье Луны.

Мы вместе будем неразделимы,
Как пачка слипшихся макарон.
Адам и Ева нас благословили,
Нами даже Иисус поражён.

Мы будем кушать вместе дошик
И запивать его красным вином,
Мы перегладим всех уличных кошек,
Разделим место под мостом.

И, если у нас не будет дома,
Мы вместе коробку найдём;
Мы будем любить, пусть и голодные,
Живым сердцем, горящим огнём.


Рецензии