Каблучки и юбочки! весна!

  КАБЛУЧКИ И ЮБОЧКИ! ВЕСНА!

К ороткие ночи, —  мечты не за горами,
А х, какой сегодня тёплый день,
Б леск лучей, – играет солнышко с нами,
Л ёгкий аромат, цветущая сирень!
У х, как  хочется, хочется, нарядиться,
Ч тоб, запомнился мне этот день,  —
К репдишиновое платье или из ситца,
И кепку, иль шляпку — набекрень!

И туфель высокий, каблук,— весёлый перестук!

Ю кка – цветы, — семь лепестков,
Б укет причудливых колокольчиков, белых,
О чень кстати, —  наряд готов,
Ч ей–то взгляд поймаю, восторженный, смелый,
К расота вокруг, —  мечты полёт,
И вдох добра, любви, надежды  —  светлой!

В сё оживает — эмоций восторг,
Е сть в этом миге,  столько мыслей свежих,
С лиянье с природой —  чувств поток,
Н едвижимый, прозрачный воздух, брезжит,
А х, как хорош, —  мир из радужных грёз!


*Юкка – цветы, очень нежные, напоминающие крупные колокольчики.


Рецензии
Душевные, замечательные АКРО стихи, Галина, понравились!
http://stihi.ru/2024/01/24/1114

Жюр22   24.01.2024 16:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЮРИЙ)))))))

С теплом, Галина

Агапи-Галина   24.01.2024 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.