опять опять звенящий свет из зогейра

Опять опять звенящий свет.
Опять опять все вьюги.
Я был тогда уже....эстет.
Кругом мои подруги.

Любил вино.Любил гашиш.
Любил весь день валяться.
Смотрел,как веселится мышь.
И все ходил стреляться...

Стрелялся целые века.
Подруги все жалели.
И целовали дурака.
И даже песни пели.


Рецензии