Мужчине!

А, знаешь, Милый!..
Мне судьба на тебя указала,
Лишь только взглядом мимолетным…
- Люби его и береги, - сказала,
- Я верой тебя награжу,
Чтобы ты не устала…
Я тогда мужчину себе не искала,
О любви все ж, конечно, мечтала…
- Как,  уже? – спросила, на всякий случай…
- Да, ты - счастливица, и время твое настало.
Только не жди, что будет все просто,
Ты выросла, девочка, стала взрослой!
Но радость свою не теряй
И нежность – дари!
И любовь, как источник,
Ты - сбереги!


Рецензии