Мой город

Мой город
В малиновой дымке,
В рассветном
Сиянье лучей.
В нём добрые
Бродят улыбки
И нежность
Влюблённых очей.
В стозвоном,
Весёлом мотиве -
Желанья
Земли и людей.
Мой город
В весеннем разливе
И в радости
Чистой своей.
Стою я
В признанье, в порыве
Смятённых
И мыслей, и чувств:
Конечно,
Есть город красивей,
Но в этом
Я сердцем
Свечусь.


Рецензии