От Природы созданы народы

У Природы нет плохой погоды –
Снег идет иль тешится гроза.
И неважно – кто откуда родом
И какие у кого глаза.
 
У Природы нет плохой погоды –
Хоть жара или трещит мороз.
Люди пусть заботятся о всходах,
Чтоб побольше деток родилось.

У Природы нет плохой погоды –
Под дождями яблони цветут.
Дети пусть порхают в небосводе
И с мечтою светлою растут.

У Природы нет плохой погоды – 
Не в ненастье горе и беда.
Не преграда миру непогода,
Каждый должен стойким быть всегда.

У Природы нет плохой погоды –
И не надо от дождя страдать.
От Природы созданы народы
Доброту Души своей создать.


Рецензии