Яблонька

яблонька красавица за окном стоит ветер треплет ветки и мороз
звенит на лошадках иней искрами горит снег метет танцуя всюду
огоньки снег гремит по веткам звон от стук копыт мчатся сани
быстро в вечере зарниц удалую песню запел в санках люд и ямщик
замерзший весел пьян и груб зазвенели в чаще колокольцы в ряд
елки наклонились в  инее блестя кони ржут и мчатся санки в серебре
по замерзшим хомутам снег горит в зиме крепко стук копыта холод и
мороз мчались быстро сани под огнем из звезд
                2019г


Рецензии