Каждой из женщин хочется...

(из серии "около белых" стихов)

Каждой из женщин хочется,
Чтобы мужчина был рыцарем.
Каждой из вас так нравится
Быть под его защитою.
Жаль, но потомство галантностей,
Из поколений изводится.
Муж может быть и с манерами...
Жена же с ним рядом, им битая.

Каждая женщина в поисках
Мужа, семьи и внимания,
Ищет себе подходящего
В дебрях анклава вечного.
Кто-то ищет душевного...
Кто-то ищет богатого...
Кто-то, бездумно цепляется за
каждого первого встречного...

Каждой рождённой женщине
Быть на роду предписано
Дочкой, сестрой и матерью,
Тёщей, и внукам бабушкой.
Правда, не с каждой женщиной
Можно водить кампанию,
И стать нам одним единственным
Можно, увы, не с каждою.

Каждая, каждая женщина,
В детстве носила платьица,
И стоя перед зеркалом
Красилась тушью маминой.
Вот вы уже и выросли,
Но и сейчас вас на руки
Руки мужей подхватывают,
Сильные, как и папины.


Рецензии