Желанный гость

Тщетно стучится

В окошко беда.

Старою - буду,

А злой -никогда!

Что нацепляю,

Как пыль отряхну.

Тесто поставлю.

О милом вздохну.

Тоже не молод.

А все же хорош.

Разве такого

На свете найдешь?!

Пусть счастье чаще

Приходит в наш дом.

Гостя желанного

С радостью ждем!


Рецензии