Осознание своей участи

Осознание своей участи -
это не первородный грех -
изменение жизни к лучшему,
твое счастье и твой успех.

Осознание своей участи -
это мыслей твоих плоды.
Не бывает подобных случаев,
чтобы был в главной роли ты.

Так смирись с ней! И осознание
будет на руку только тебе.
Все исполнятся вдруг желания,
будет путь удачным в судьбе.

Раз не хочешь,так кто тебе доктор...
Для себя должен ты решить:
то ли в жизни быть одиноким,
то ли солнышком чьим-то быть.


Модель: Андрей Задесенец
Фото : Игорь Воронин


Рецензии
Ирина, спасибо за стихи.) Поэтическая мудрая мысль.) С уважением,

Рей Журавлёв 57   05.05.2019 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за теплые слова! ❤

С теплом души,

Ирина Пирогова   23.04.2019 12:18   Заявить о нарушении