Человек для счастья

Что нужно для счастья?  
Любовь и богатство?
Здоровье? Удача?
Карьера? Успех?
И хоть этим всем
каждый день вы раскрасьте,
Для счастья нужен один человек!
Один! В голове, в ваших мыслях и планах!
Один! В вашем доме, постели и сне!
Один! Чтоб и в радостях он, и в печалях!
Если только один, то все будет вдвойне!


Рецензии