Экзистенции многоточий

Распакованный апрель до плюс двадцати
смягчает жёсткости твоих горизонталей, вертикалей...
И все тени, темы вылетающие из-под руки,
Выворачиваются наизнанку в прозрачности спиралей...

Тонкости вибраций раскованной пустоты,
очерчивающие, обнуляющие изолированность пространств,
Сгущаются, сплетаются в дороги, мосты...
И вскрываются наружу преломления неравенств, непостоянств...

Близость ночи.Ты замечаешь, чувствуешь, что на все ощущения накладывается контрапункт,
приоткрывающий за чашкой горячего чёрного чая двери в междустрочья,
И прежняя, некогда бывшая устойчивой субстанцией суть,
Крошится, распадается, растекается в экзистенции многоточий...


Рецензии