Пожалуйста, не уходи

                Е.М.
Пожалуйста, не уходи

Пусть будут  и  чёрные дыры,
И взрывы  на Млечном Пути, 
Но только из нашей квартиры 
Пожалуйста,  не уходи.             
Мне виделось на мониторе,
Что где-то в созвездье Быка
Живут там ни Виги, ни Тори,
И жизнь их не так коротка.
Не сеют для родины смуту,
Качают для пищи руду,
Когда ты уйдёшь на минуту
А я вдруг тебя не найду?


Рецензии