Ты - тихое моё счастье...

Ты - тихое моё счастье,
И сердце полно тобой.
Мы встретились не случайно
И стали одной судьбой.

Ты - нежный, ласкающий ветер
И майские вечера,
Любимое, тёплое, вечное,
Которого долго ждала.

И вот ты пришёл однажды
С весною на мой порог,
Что будем с тобой мы счастливы,
Ты сам и подумать не мог.

Мы стали единым целым,
Вселенной и тайной мирской,
Мне снится, что в платье белом
Иду под венец с тобой.


Рецензии