Мнение зека!

Говорят, Америка,
Самый злой, нам, враг!
Докажу, на пальцах,
Что, все, это не так!
Если, нас, с подельником,
Мусора поймали,
Я, конечно, не скажу,
Что, вместе, воровали!
Буду, я везде, кричать,
Что, его не знаю!
И дела, его плохие,
Очень, осуждаю!
У врагов, ребятки,
Не хранят, - Общак!
Так, что и с Америкой,
У нас все, - Ништяк!


Рецензии