Катрин

Не хочу метро
Надо ключицы
Назад и ребро

Не хочу терять
Вкусные слёзы
Асфальта опять

Не хочу витрин
Где отражался
Винтаж, Катрин

Не хочу уметь
Как кокаин на
Языке шипеть

Не хочу менять
Линии вен на
Порезы опять

Не хочу робеть
Хочу в тишине
Как ты умереть

Не хочу забыть
Как тебя любить


Рецензии