Ветер

Ветер-ветер, унеси печали!
Ветер! Ветер! Унеси обиды!
Забери ты их в родные дали,
Заглуши теплом давно забытым!

Освежи мне память и дыхание,
Я хочу почувствовать прохладу.
Дай мне новые для жизни знания,
От тебя мне большего не надо...

Ветер-ветер, успокой же песней
И окутай трепетом желаний.
Мы с тобою, ветер, будем вместе,
Несмотря на километры расстояний.


Рецензии