Огонь

Огонь Валера, огонь батарея....
Огонь- дар Богов, всего скорее,
Нежели просто слово, команда вернее,
Что бы класть штабелями людей.

Для меня огонь это надежда и вера,
Это солнце на небе, это вся атмосфера!
Огонь это жизнь- никак иначе,
А кто-то опошлит светлое и оно гаснет- ничего не значит.

Ещё сто лет назад бедный под ним писал,
И стояли фонари, что светили до зари.
Огонь, мясо на углях и самогонЪ,
Огонь- бесценный дар для Земли...

Что не говори, оскудел морально народ,
Ценности не те, да и огонь уже не тот,
При плюс 38 зуб не попадает на зуб,
Всем нам дорога исключительно в тьму
И каждый из нас в теории труп.

Этот огонь не будет жечь и варить в масле,
Он будет морозить душу и колоть её на части,
На стасплекс частей- разотрёт в атомы,
В Нифльхейм эти осколки съедят тебя.


Рецензии