Место для миллиарда!

Нам, китайцам, все-равно,
Рис или картошка!
Пол-России, мы займем,
Подожди, немножко!
Стало, тесновато, нам,
В нашей Поднебесной!
И делиться, надо, вам,
Чтоб, все было, честно!
Вам, Россия, ни к чему,
Вы, нам, ее продайте!
Иль, хотя б, по Колыму,
Нам в аренду, сдайте!
Острова, не отдадим,
Никаким японцам!
Будет флаг, у них висеть,
С заходящим Солнцем!
Местным жуликам, в России,
Головы, - Отрубим!
Чашку риса выдавать,
Будем, - Честным людям!
Вот, тогда, в России жить,
Будет интересно!
Где залез один китаец,
Миллиарду место!


Рецензии