День Рождения

День Рожденья - это праздник?
Для меня - лишь просто день...
Почему его любому
Праздновать совсем не лень?

Море ласки и подарков,
Поздравленья ото всех.
Почему же у дурёхи
Вызывает это смех?

Потому что когда мелкий -
Тебе в кайф так просто жить.
А когда ты подростаешь -
Тебе хочется лишь выть...

Мне семнадцать... Да, не много,
Но заметить не пришлось
Пролетело быстро время...
Пролетело... Пронеслось...

Я прошу, остановитесь
И начните просто жить.
А не где-то вечно бегать
И от дел лишь только выть.


Рецензии