Незрячие

Как мне вымолвить слово хочется
В этот краткий миг одиночества.

В этот сумрачный день прожитый
Оказался просто прохожий ты.

Не боюсь остаться непонятой,
Окажусь над обидой поднятой.

Говорили о важном суетно,
Наслаждались молчаньем досыта.

Натыкались на камни горячие,
Оказались мы оба незрячие.

                28.11.2008г


Рецензии