Ты не тревожься, не боись

Ты не тревожься, не боись,
Не заболею вовсе.
Чур, я не в духе, не сердись,
Мы всё обсудим после.

Пусть день был труден, пустяки
Переживём и это.
Наш дом не место для тоски,
А знаешь, скоро лето.

Как можно в благостный момент
Нам думать по-другому.
Скажу тебе лишь комплимент,
Не будет по-иному.

И все напасти на потом,
Болеть нам и не к месту,
А мы мечтаем о простом…
Есть счастье всем в отместку.
    11 апреля 2019 года


Рецензии