Давай с тобой

Давай с тобой.

Давай с тобой в обнимку шагнём в счастливые деньки!
А коль захочет намочить нас дождь, откроем зонтики.
Давай идти по лужам искренне смеясь
И испытаниям кривляться не боясь.

Давай смеяться в лицо тому, что может нас с тобою разлучить
И не дадим в сердцах костры любви затушить.
Давай дурачиться, как дети.
Пускай для всех мы будем словно йети.

Давай откроем для себя прекрасный мир,
Полюбим друг друга как дети тир.
Давай и в снах не расставаться,
А при луне, наедине, в порыве страсти целоваться.

Давай состаримся вдвоём
И всем мы громко пропоём:
"Мы не жалеем не о чём,
Ведь жизнь прожили мы вдвоём!"

10.04.2019 год


Рецензии