Сходу

Там, где за чертой, уже всё слишком бело
И будни превращаются в уныние
Где мы с тобой знакомились так смело
Где мы с тобой потеряны отныне

Весь мир вокруг на краешке одной ошибки
Шаг в сторону и пропасть в век
И всё это ради твоей улыбки
Мой робкий, страстный человек

.Когда за окном тысячи глаз
.Когда в душе пустота историй
.Когда болезнь можно вылечить парой фраз
.Когда дерьмо несут в крематорий

Мы – мир. Нам нельзя уставать,
Летим и ведём за собой плеяды
Мы – мир. Это сон и кровать.
Нам просто, ****ь, выспаться надо.

Вокруг тебя ждут угрюмые лица
Ни «доброго утра», ни праздничных слов
Мы знали с тобой, что это случится
Что мир-перевёртыш и пахнет он злом

Мы верили в праздник, по-детски, мечтая.
Мы верили людям, как будто себе
Так сложно быть честным, когда ты в астрале.
Так сложно быть мудрым, когда только мат застыл на губе

.Когда за окном тысячи глаз
.Когда в душе пустота историй
.Когда болезнь можно вылечить парой фраз
.Когда дерьмо несут в крематорий

Мы – мир. Нам нельзя уставать,
Летим и ведём за собой плеяды
Мы – мир. Это сон и кровать.
Нам просто, ****ь, выспаться надо.


Рецензии