Прощальный романс

По заказу для:
Музыка/исполнение - Лили Белозерова


И вновь сомкнулся неизбежно круг,
На череде давно ушедших дней.
Вы не со мной теперь мой давний друг.
Но  и  не  с ней.
Но  и  не  с ней.

В седых шелках ее двуликих снов,
Неосторожно вы тогда кружили.
Она плела свои интриги вновь.
А  я  любила.
Я ведь вас  любила.

Вы не заметили  мой добрый друг,
Когда совсем  для вас чужою стала.
Увы сомкнулся неизбежно круг.
А я устала.
Я от вас  устала.

Перебирали пальцы сладкий звук.
И замирало небо всё сильней.
Вы не со мной теперь мой милый друг.
Но  и  не  с  ней.
Но  и  не  с  ней...


Рецензии
Прекрасный романс, Юля, поётся легко, музыка ложится легко и просто👍👍🙏💋

Галина Буслаева   25.08.2022 00:04     Заявить о нарушении