апрель

я сегодня дышу как в последний раз
и никак не могу надышаться.
этот апрель всё решил за нас,
нам осталось одно - влюбляться.

нас закружат с тобою в танце
эти дни, что свежи и легки.
пусть прохожие строгие пальцем
указав в нас, твердят: "дураки".

пусть, нас это совсем не печалит
нас ничто не печалит теперь,
ведь душевный покой нам дарит
этот тёплый, уютный апрель.


Рецензии