К Анастасии Сизоновой - 3

Фея из сказки,
Воздушная Настя,
Вы подарите,
Рыцарю счастье

Он неприметен,
Наглости нет,
С Вами приветлив
Шлет Вам сонет

Двадцать уж весен
С тех пор утекло
Как он услышал
Ждите любовь
Быть ей суждено

Встретите Настю
В наших краях
Будет Вам счастье
Уж просто ах

Годы летели
Рыцарь так ждал
Вдруг Вас увидел
И счастье познал

Счастье ли близко?
Правда ль же есть?
Нет одиночества
Есть добрая весть

Надо надеяться
Верить в удачу
С Настенькой встретиться
Любви дать отдачу

Долгие весны
Он ждал не напрасно
Высохли слезы
И жизнь так прекрасна!

11.04.2019


Рецензии