Все ли правильно я делал?

Все ли правильно я делал?
Так ли жил я на земле?
Была черной или белой,
Та душа,что есть во мне?
Как узнать и кто подскажет?
Как понять поступки те?
Бог помилует,накажет,
Душу в вечной чистоте?
Улетит она когда-то,
А куда,не знаю сам.
Грех имею,жил не свято.
Что же с нею будет там?


Рецензии