А где наращивают крылья?

О дно исписанных страниц   
Я разбиваюсь,от бессилья.
Спрошу у взмывших в высь синиц:
"А где наращивают крылья?"
Прощебетав о вести дня,
Невнятный адрес мне подскажут.
Там примут,нехотя,меня,
И безразличием накажут.
"Увеличение ресниц,
Ногтей и локонов-за тыщу...
А крылья,как у синих птиц...
Таких и мастеров не сыщешь!
А может, ощипать,как всем?
К примеру,мы щипаем брови.
Пинцет,шугаринг...без проблем.
Одно крыло к другому-вровень."
Домой из "дурки" поспешу,
В себя две кружки чая вылью.
У "Гугла" шепотом спрошу:
"А где наращивают крылья?".


Рецензии
Богу все возможно, он и крылья восстановит, только не забывайте Его об этом просить.

Ангелина Соколова   23.06.2019 13:31     Заявить о нарушении
Всё будет хорошо, с Его помощью

Елена Думинико   23.06.2019 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.