Если вдруг

Если я вдруг,
Не выдержу.
Вылечу, растворюсь.
Прогорю, разорвусь,
И взорвусь к чертям.
Дай мне руку свою.
Протяни ладонь,
И несносную вот такую меня,
Поймай.
И в полёте,
Почти до краев земли,
Почти что достигнув Ада,
Коснувшись дна.
Крепко к себе прижми.
Я хочу быть твоей только.
Я ведь и есть -
Твоя.
Если вдруг,
Не смогу я сама себя удержать,
И начну все крушить,
Кричать матом,
Судьбу за все это ругать.
Помочи со мной рядом,
Скажи что здесь.
Что всей этой боли,
Пришёл конец.
Если я буду зла,
И руку сожму в кулак.
Посмотри мне в глаза -
И скажи,
Что все это не просто так.
Если вдруг я начну кричать,
Поцелуй свой ты мне подари,
Смогу только сильней обнять.
Если вдруг я не выдержу,
Если вдруг,
Меня резко потянет ко дну...
Смотри.
Дай мне руку.
Ничего нет нужнее,
Ничего нет теплее,
Ничего нет прекрасней,
Твоей любви.


Рецензии