В апреле

А я уже по-летнему одет.
И без пальто, и с головою непокрытой
Иду.  Не рано  ли? Конечно, нет!
Да и одеждой зимней уж по горло сыт я.
И вот иду свободно, налегке,
И вербы веточку держу в руке,
Как непременную весны примету…
Иду и радуюсь — теплу и свету.


Рецензии