В промежутках линейных улиц

В промежутках линейных улиц,
Полоса этих дней осталась.
Где глаза твои были Счастьем,
Где так часто я улыбалась.

Эти дни были, просто Данность,
Что развеяла все печали.
Но была в них большая странность,
Мы Любовью ее назвали.

Никогда мы Огня сильнее,
Больше, в жизни уж не увидим.
Может,  будут Огни нужнее,
Только Свет их, не будет виден.

За решеткой « Летнего Сада»,
Мы друг друга рукой коснулись.
Теплый Дождь, был тогда наградой,
Жаль, что мы туда, не вернулись..


Рецензии
Какие прекрасные
стихоТворенья.
Очень понравилось.

С Уважением к Вам.

Наталья.

Наталья Соколова17   12.04.2019 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья)
Вам всего самого наилучшего!!

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   13.04.2019 00:24   Заявить о нарушении