Я никому о тебе не рассказывала...

Я никому о тебе не рассказывала,
Но сияние глаз выдает меня,
Лента на сердце была туго связана,
Теперь эта лента в руках у тебя.

Никто не видел тебя и не знает,
Но все мои песни лишь о тебе,
О любви такой лишь мечтают,
Бог подарил эту милость мне.

Пульс твой я слышу в уличном гуле,
В пении птиц и журчаньи ручья,
Печали мои все ушли, утонули,
Любви ключевая их смыла струя.

Я никому о тебе не рассказывала,
Я тобой проросла, я живу тобой.
Я только небу тебя показывала
И небо ответило: «Да, он твой!».

11.04.2019


Рецензии