Страдалец в дурдоме

Позовите санитара,
пусть ширнёт аминозин,
а то что то много стало
в нашем доме образин.

Поменяйте попе судно,
а то днище протекло.
Да не надо же при людно,
я в постели наголо.

Что то долго не цепляет
этот ваш аминазин.
Видно доктор разбавляет
и буторит его блин

с мочегонными ехидно
и сгоняет этим вес
мною набранный завидно
на дерьме что он не ест.

Санитар косит Иуда
замышляя пакость гад,
так гляди угонит судно
как паршивый конокрад.

Санитарочка сердечно
поднесла воды попить.
Жить бы ей родимой вечно,
только жаль что так не жить.

Зафиксировали руки
сохранив аминозин,
видно экономят суки.
Чтоб им вечно пить мезим

разведённый мочегонным.
ПОДОРОЖНИК.
11.1.19г.


Рецензии