Чтобы остаться здесь живою...

Поток мой огненный стихает,
Меня он жаром напитал
Конечно, он не умолкает,
Но вижу, как и я, устал.

Пришло нам время постепенно
Входить в гармонию покоя,
Мне это надо непременно,
Чтобы остаться здесь живою...


                11 апреля 2019 года.

Фото из инета:


Рецензии