Зацепило, закружило

Зацепило, закружило,
Обожгло и понесло,
Словно ураган впустила
В жизнь свою судьбе назло.
Ты ко мне пришел откуда?
И зачем мне эта боль?
Кто ты, неземное чудо?
Иль на рваном сердце соль?
Чистый случай, иль подарок?
По душе моей стрельба.
От свечи лихой огарок,
Или ты моя судьба?
Все вопросы без ответа
Ты оставил, уходя.
Через жизнь прошел, как лето,
Без единого дождя.

                28.11.2008г


Рецензии