Змея холодна как камень

Змея холодна как камень,
И ядом опоена.
О милый я вдруг узнала,
Змеей называешь меня.

Удушье я вызываю,
На грудь холодок даря.
И молча я застываю,
Пред тем, как ужалить тебя.

А ты опоенный страстью,
От яда и от меня.
Ласкаешь очень опасно,
Все муки любви даря.

За что мне такое счастье,
Восторг и боль в душе?
Так любишь меня ты страстно.
Что я не верю тебе!

С зарею я засыпаю,
Средь ночи люблю тебя.
Сама до сих пор не знаю,
Жена я тебе, не жена?

Запомни мою ты клятву,
А если покинешь меня.
Ужалю смертельно опасно,
Лежа на груди у тебя.

Закатятся синие очи,
Твои удивленно глаза.
Застынут прозрачно средь ночи,
Из бездны смотря на меня.;;;

А я же вздохну с огорчением,
Чуть яд при укусе сглотнув .
Придёт тут же вдруг вдохновение,
Стихи напишу я  вздохнув!

А ты среди туч растворишься,
Прольёшся на землю дождем.
Душа твоя будет томится,
И думать, что я не причём ;

8.04.2019.

Вдохновил Юрий Ишков .


Рецензии
Рад, Татьяна, что вдохновил!
Понравилось!
Новых Вам успехов и радостей!
От всей души!

Юрий Ишков   22.05.2019 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо Юра ❤

Татьяна Чайко   23.05.2019 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.