О, женщина!

О, женщина! Вот и седа голова
И личной так много свободы!
Но, чувствуешь ты, что была не права
В беспечные юные годы.

Была не доступна, стройна, холодна,
С дипломом полученным кстати.
Но, юность ушла, как морская волна, -
Нет стройности прежней под платьем.

Ты всё ещё в девушках числишь себя,
Ждёшь принца в богатых доспехах;
По жизни прошла, никого не любя
И дальше уж некуда ехать!


Рецензии