Драные джинсы

Драные джинсы,  потертые кроссы,
Холодный ветер в лицо.
Весна наступила сегодня поздно,
Но это так,  ничего.
Рассталась с любимым, подруга пропала,
Житейские дела.
Преданность,  верность - миф сериала,
Теперь она поняла.
Нет ожиданий и нет надежды,
Но как же свобода пьянит!
От мелких дрязг страдают невежды,
И тратят впустую  жизнь.
Она строит планы. Прогулка? Фитнес?
Дом, книга и кот?
Одиночества   не выносит нытик, 
Она себя любит и ждет.
Драные джинсы, потертые кроссы,
Волосы в пучок.
Идет, улыбаясь. Она свободна!
Ее ничего не гнетет.
Она не цепляется за  шаблоны,
Истерлись они давно.
Счастлив от предрассудков свободный,
Кто ценит себя, вот и всё.


Рецензии